2. Skikurs-Wochenende

Skikurse

… für Jung und Alt,
… für alle Könnensstufen,
… aber nur für Mitglieder!

Skigebiet ist wieder die Skiregion St. Englmar, bzw. konkret das Skidreieck Pröller.

Es sind noch Plätze im Bus frei. SCN-Mitglieder können für nur EUR 8,- ins Skigebiet mitfahren! Bitte auf der Veranstaltungsseite hier unten ein Ticket für den gewünschten Tag lösen.
Gerne können auch Gäste mitfahren. Diese zahlen dann bitte im Bus den Gästeaufpreis von 5,- in bar nach.

Fasching ist dieses Jahr erst im März. Anstatt des Faschingsskikurses wird es daher dieses Jahr einen Skikurs verteilt über zwei Februar-Wochenenden geben: 4 Tage = 1 Kurs

Karten für den Kurs können nur auf der Veranstaltungsseite des ersten Skikurswochenendes (9./10. Februar) erworben werden!

Termine: 09./10. und 23./24. Februar

Es kann nur der gesamte Kurs (4 Tage) gebucht werden. Wir bitten um Verständnis, dass wir hierbei keine Ausnahmen machen können.

Bitte auch die allgemeinen Skikurs-Infos (PDF) beachten!

Die aktuellsten Informationen rund um unsere Skikurse findet Ihr immer zuerst auf unserer Webseite.

Sollten dennoch Fragen offen sein, könnt Ihr uns gerne eine E-Mail an skikurs@skiclubneutraubling.de schreiben.

23.02 um 8:00
24.02 um 17:30