ABGESAGT: 4 Tage MTB am Jurasteig – ob’s diesmal stattfinden kann?

ABGESAGT: 4 Tage MTB am Jurasteig – ob’s diesmal stattfinden kann?

Veranstaltung abgesagt und nochmal um ein Jahr verschoben! Neuer Termin: 26.-29.05.2022

Ob die ursprünglich schon für 2020 geplante Tour in diesem Jahr nun stattfinden kann, ist leider noch immer äußerst fraglich 🙁
Wer sich dennoch einen Platz sichern möchte, der löst bitte ein Ticket unten!
Bitte die Teilnehmergebühren noch nicht überweisen!
Falls die Veranstaltung stattfinden kann, erfahren alle angemeldeten Teilnehmer dies umgehend per Email. Bitte erst dann überweisen!
Bereits 2020 hatten wir diese Tour geplant:
MTB Jurasteig

Diesmal starten wir vor unserer Haustür.
Der Jurasteig führt uns erst ins Naabtal. In Schmidmühlen werden wir das erste Mal übernachten.
Von dort werden wir am 2. Tag bis Deining fahren. Am 3. Tag geht’s bis Riedenburg und am 4.und letzten Tag führt der Tourverlauf über Kelheim und Bad Abbach wieder zurück nach Hause.
Die Fahrtzeiten werden täglich bei etwa 7  Stunden liegen. Die Tagesetappen betragen etwa 60 km mit 12oo bis 1600 Höhenmetern. Das Profil ist sehr wellig mit vielen „giftigen“ Rampen.

voraussichtliche Kosten für SCN-Mitglieder: 150 €
Preis für Biketeam-Mitglieder und Gäste: 190 €

Leistungen: Guiding + Übernachtung + Frühstück

Gäste und Biketeam-Mitglieder tragen sich bitte in die Warteliste ein! Natürlich können sich auch SCN-Mitglieder in die Warteliste eintragen, sobald die Mitglieder-Anmeldeliste voll ist. Nach Anmeldeschluss erhaltet ihr Bescheid, ob ihr dabei seid.

Anmeldeschluss: 29.04.2021

Auf gemeinsame Radlkilometer freuen sich Eure Tourguides