4-Tages-MTB-Tour: Jurasteig

4-Tages-MTB-Tour: Jurasteig

MTB Jurasteig

Das ist exakt die Tour, die wir bereits für 2020 geplant hatten und die wegen der Corona-Beschränkungen ausfallen musste:

Diesmal starten wir vor unserer Haustür.
Der Jurasteig führt uns erst ins Naabtal. In Schmidmühlen werden wir das erste Mal übernachten.
Von dort werden wir am 2. Tag bis Deining fahren. Am 3. Tag geht’s bis Riedenburg und am 4.und letzten Tag führt der Tourverlauf über Kelheim und Bad Abbach wieder zurück nach Hause.
Die Fahrtzeiten werden täglich bei etwa 7  Stunden liegen. Die Tagesetappen betragen etwa 60 km mit 12oo bis 1600 Höhenmetern. Das Profil ist sehr wellig mit vielen „giftigen“ Rampen.

voraussichtliche Kosten für SCN-Mitglieder: 145 €
Preis für Biketeam-Mitglieder und Gäste: 185 €

Leistungen: Guiding + Übernachtung + Frühstück

Gäste und Biketeam-Mitglieder tragen sich bitte in die Warteliste ein! Natürlich können sich auch SCN-Mitglieder in die Warteliste eintragen, sobald die Mitglieder-Anmeldeliste voll ist. Nach Anmeldeschluss erhaltet ihr Bescheid, ob ihr dabei seid.

Tickets werden ab 1. März zu buchen sein.

Anmeldeschluss: 24.03.2021

Auf gemeinsame Radlkilometer freuen sich Eure Tourguides

Peter und Roman

Veranstaltungskategorie:

Ausverkauft!MTB-Jurasteig_SCN145,00 Ticket ausschließlich für SCN-Mitglieder
Unlimitiert verfügbar
MTB-Jurasteig_WartelisteKostenlosBiketeammitglieder und Gäste erwerben bitte dieses kostenlose Ticket! Nach Anmeldeschluss werdet Ihr informiert, ob Ihr dabei seid! Achtung bitte die Bestellung im Shop-System abschließen (auch wenn sie kostenlos ist, bitte auf "Bezahlen" klicken)!

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus