Anmeldung zum Nachwuchs-Förderteam

Anmeldung zum Nachwuchs-Förderteam

18.11.2019 um 0:00 - 31.01.2022 um 0:00

Hallo liebe skibegeisterte Eltern!

Wir suchen Kinder, die Spaß am Skifahren haben!

In unserer Nachwuchs-Fördergruppe können Kids ab 5 Jahren, die bereits mindestens einen Fortgeschrittenenkurs absolviert haben, ihr skifahrerisches Können verbessern.

Damit ihr mittrainieren könnt, müsst Ihr auf dieser Seite unten ein kostenloses Ticket „Anmeldung zum Nachwuchsteam“ lösen!

Für das Nachwuchsteam sind neben den Skikursterminen auch zusätzliche Trainingsangebote, wie z.B. Skinachmittage im Bayerischen Wald und Trainingswochenenden in den Alpen geplant.

Der Schwerpunkt wird altersgemäß nicht auf Rennlauf, sondern auf Vielseitigkeit und allgemein sportliches Skifahren gelegt.

Einstieg ins Nachwuchsteam oder Schnuppertraining ist jederzeit möglich!

Der Verein fördert das Training durch bezuschusste und daher geringe Traininggebühren (die je nach Veranstaltung variieren).

Über engagierte Eltern, die sich als Betreuer oder Trainer im Nachwuchsteam beteiligen wollen, freuen wir uns!

Habt keine Scheu, meldet Euch einfach hier über den Webshop (kostenlos!) an – wir freuen uns auf Euch!

Euer Trainerteam

18.11.2019 um 0:00
31.01.2022 um 0:00
, ,