Bike and Snow

Bike and Snow

30€ - 40€

Wir wollen heuer wieder zu unserem beliebten Ziel ins Zillertal, dem Böleiterhof fahren.

Wir werden das Wochenende mit Biken, Wandern, Baden, Skifahren, Grillen oder einfach Relaxen verbringen.

Die Unterkunft ist für jung und alt bestens geeignet. Vor Ort ist ein großer Spielplatz, sowie ein kleiner Pool vorhanden. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Haltestelle der Zillertalbahn und ein großes Freibad.

Am Samstag wird eine mittelschwere Mountainbike Tour mit Guiding angeboten, abends werden wir, wie immer gemeinsam grillen.

Die Kosten pro Person (SCN-Mitglied) im Doppelzimmer für zwei Nächte beträgt 30,00 Euro, für Nicht-Mitglieder 40,00 Euro.

Anmeldung: Von 03.03.2019 bis 31.03.2019 per Ticketkauf auf dieser Seite unten im Onlineshop!

Rücktrittsbedingungen: Bei Rücktritt nach Anmeldeschluss fallen Stornogebühren i.H.v. 50% der Reisekosten an. Bei Stornierung 5 bis 1 Tage vor Reiseantritt werden 20% der Reisekosten zurückerstattet.

30€ - 40€
, ,