Bike and Snow im Zillertal

Bike and Snow im Zillertal

35€ - 55€

Nach aktuellem Stand wird es ab 19. Mai wieder möglich sein nach Österreich für Freizeitaktivitäten zu fahren.

Alle geltenden Covid Bestimmungen sind selbstverständlich einzuhalten. Bitte evtl. Quarantäne-Pflicht nach Rückreise beachten.

WICHTIG: Alle Teilnehmer müssen einen aktuellen negativen Test vorlegen können, um Unterkunft, Gaststätten und Seilbahnen zu betreten. Offizielle Testmöglichkeiten sollten vor Ort ausreichend vorhanden sein.

Je nach Wetterlage, Lust und Laune bilden sich verschiedene Interessengruppen: Mountainbiken, „Flachlandradeln“, Inline-Skaten, Wandern, Ausflüge, Baden oder Gletscher-Skifahren stehen bei diesem vielseitigen Wochenende auf dem Programm.

Auch der gesellige Teil, z.B. mit einem gemeinsamen Grillabend am Samstag, kommt nicht zu kurz!

Wir fahren am Freitagnachmittag bzw. Abend in Privat-PKWs und Fahrgemeinschaften zu unserem Stammquartier, dem beliebten Böleiterhof im Zillertal, wo wir in Ferienwohnungen untergebracht sind. Dort versorgen wir uns selbst. Frühstückssemmeln sind inclusive. In unmittelbarer Nähe gibt es verschiedene Gaststätten.

Kosten:
SCN-Mitglieder 45,-
Gäste 55,-
Kinder bis 14 Jahre: 10,- Ermäßigung
Leistungen: Quartier in Ferienwohnungen, Frühstücksemmeln und -milch

Anmeldeschluss: 14. Mai 18:00 Uhr.

35€ - 55€
, , , ,

Ski-Club Neutraubling e.V. (Ausfahrten)
Reiseleitung: Monika Schmidbauer