Bike & Snow im Zillertal

Bike & Snow im Zillertal

45€

Das beliebte Wochenende findet diesmal zu einem früheren Termin statt. Aufgrund des Feiertags besteht auch die Option bereits am Donnerstag anzureisen!

Je nach Wetterlage, Lust und Laune bilden sich verschiedene Interessengruppen: Mountainbiken, „Flachlandradeln“, Inline-Skaten, Wandern, Ausflüge, Baden oder Gletscher-Skifahren stehen bei diesem vielseitigen Wochenende auf dem Programm.

Auch der gesellige Teil, z.B. mit einem gemeinsamen Grillabend am Samstag, kommt nicht zu kurz!

Wir fahren am Freitagnachmittag bzw. Abend in Privat-PKWs und Fahrgemeinschaften zu unserem Stammquartier, dem beliebten Böleiterhof im Zillertal, wo wir in Ferienwohnungen untergebracht sind. Dort versorgen wir uns selbst. Frühstückssemmeln sind inclusive. In unmittelbarer Nähe gibt es verschiedene Gaststätten.

Kosten:
SCN-Mitglieder 45,-
Gäste 55,-
Kinder bis 14 Jahre: 10,- Ermäßigung
Leistungen: Quartier in Ferienwohnungen, Frühstücksemmeln und -milch

Anmeldung ab 09.04.

Anmeldeschluss: 30.04.

45€
, , ,

Ski-Club Neutraubling e.V. (Ausfahrten)
Reiseleitung: Monika Schmidbauer

Böleiterhof Zillertal