Canyoning-Tour

Canyoning-Tour

Neu dieses Jahr wollen wir mit euch eine Canyoning-Tour machen. Diese wird von unserem Übungsleiter Nico, der auch Canyoning-Guide ist,  zusammen mit den Sport Piraten in Lenggries durchgeführt.
Es wird sich hierbei um eine Einsteiger Tour handeln, bei der ein Bach mit einigen Sprüngen (bis 7m) und auch einer Rutsche begangen wird.

Springen ist jedoch keine Pflicht! Alle Sprünge können umgangen oder abgeseilt werden.

KOSTEN: 75 Euro pro Person.

TREFFPUNKT: 16.07.2022 um 8.30 Uhr in Lenggries in der Isarstraße 2

ANFAHRT: Privat-PKW in Fahrgemeinschaften (auf Wunsch kann ein Kleinbus organisiert werden)

Für den Spaß im kühlen Nass müsst ihr folgende Voraussetzungen mitbringen:

• – mind 10 Jahre alt und mind eine Körpergröße von 140 cm
  • – Personen unter 18 Jahre in Begleitung eines Erwachsenen
  • – normale physische Verfassung, keine Herz- oder Herz-Kreislauf-Probleme
  • – max Körpergewicht von 120 kg
  • – Schwimmkenntnisse
  • – alkoholisierte Personen dürfen aus Sicherheitsgründen nicht an der Tour teilnehmen.

Das müsst ihr an Material mitnehmen

• Feste Schuhe mit gutem Profil, am besten Knöchelhoch, die Nass werden dürfen
  • – Synthetik-Shirt (Funktionsunterwäsche unter den Neopren) – keine Baumwolle
  • – Badebekleidung
  • – dünne Funktionssocken
  • – Brillenband bei Bedarf
  • – Sonnencreme
  • – Handtuch

Weitere Infos findet ihr hier: https://www.sport-piraten.de/kurse-und-touren/einsteiger-canyoning-bayern/

ANMELDUNG BIS SPÄTESTENS 25. JUNI in unserem neuen Webshop unter diesem Link!

(da dies der erste Versuch mit unserem neuen Anmeldeportal ist, schickt bitte zur Gegenkontrolle zusätzlich ein Email an ausfahrten<at>skiclubneutraubling.de ! DANKE!)

HINWEIS ZUM ZAHLUNGSSYSTEM IN UNSEREM NEUEN SHOP: Um Kosten und Aufwand zu sparen, haben wir uns entschieden, ausschließlich das Lastschriftverfahren anzubieten. Wir hoffen auf Euer Verständnis und bitten um Akzeptanz!

Datum:

Ski-Club Neutraubling e.V. (Ausfahrten)
ausfahrten@skiclubneutraubling.de
www.skiclubneutraubling.de