Helferfest

Helferfest

12.07 um 15:30 - 13.07 um 10:00

kostenlos

Alle, die in der vergangenen Saison bei irgendeiner Aktion (Skibasar, Kellerräumen, Rennen etc.) oder als Übungsleiter, Trainer, Skilehrer, Reiseleiter, Ausschussmitglied aktiv waren, sind herzlich eingeladen!

Die Sache hat nur einen (kleinen) Haken:
Wir treffen uns ab 15:30 Uhr beim SCN-Container auf dem Gelände des Sport Extreme, dort bauen wir unsere beiden Zelte auf.
Alle Einzelteile werden markiert, damit zukünftig der Aufbau leichter ist.

UPDATE: WIR HABEN DIE TEILE BEREITS MARKIERT UND DAS ZELT FÜR DEN FREITAG WEITGEHEND AUFGEBAUT, so dass wir uns am Freitag erst ab ca. 17 Uhr treffen brauchen!

Je nach Wetter, Lust und Laune bauen wir die Zelte noch am gleichen Tag oder dann am nächsten Tag in der Früh ab.
Es werden handliche Pakete gemacht, die wir dann vernünftig einpacken und verstauen können.

Für Speis und Trank sorgt der SCN – die gute Laune bringt Ihr mit! (Gerne darf natürlich der eine oder andere einen Salat mitbringen)

Anmeldung bis spätestens 7.7.!

12.07 um 15:30
13.07 um 10:00