Herbstwanderung

13.09 um 6:00 - 15.09 um 20:00

90€ - 110€

Liebe SCN-Wanderfreunde,

am Freitag den 13. September starten wir zu unserem SCN Herbstwanderwochenende 2019 – Unsere Tour führt uns ins Allgäu.

Wir treffen uns am Freitagmorgen in Regensburg am Hauptbahnhof und fahren mit der DB über München nach Sonthofen.
Von dort wandern wir in etwa 5 Stunden zur Fiderepasshütte AV, auf der wir auch übernachten werden.
Am Samstag wandern wir von dort zur Mindelheimerhütte AV. Gerne können wir hier angekommen eine Gipfeltour machen.
Am Sonntag gehts in Richtung Schrofenpass. Nach dem Abstieg ins Tal lassen wir uns zurück nach Sonthofen bringen, von hier
fahren wir wieder mit der Bundesbahn nach Regensburg.

Wir brauchen für unsere Touren bequeme feste Wanderschuhe, Wanderrucksack, kleine Brotzeiten + Riegel, Getränke, Regenjacke, Ersatzwäsche, Wanderstöcke und einen Hüttenschlafsack, sowie falls vorhanden den AV Ausweis.

Die Kosten für das Wochenende werden bei bei etwa 110 Euro liegen.
Der Skiclub wird die Wanderung unterstützen, so dass wir dann für Mitglieder bei etwa 90 Euro pro Teilnehmer an Kosten rechnen.
Darin enthalten sind die Übernachtungen mit Frühstück , die Liftbenutzung , der Shuttleservice und die An-und Abreise mit der DB.

Mitglieder des SCN:    90 Euro  – Karten ab 10.06.19-8.00Uhr                 Gäste:     110 Euro – Karten ab 12.06.19-8.00Uhr

Ich freue mich auf euere Anmeldung und auf eine erlebnisreiche Tour. Für Fragen stehe ich euch gerne zur Verfügung

Roman

13.09 um 6:00