Kanutour Regen

Kanutour Regen

30€ - 50€

Liebe SCN-Mitglieder,

wir haben das Sommerangebot des Skiclubs erweitert und bieten euch für den Juli ein Bootswochenende an.
Wir machen die Flußwanderung am Regen und starten am Blaibachsee. Von dort geht’s Richtung Cham. Wir werden am Abend zelten.
Hier gibt es Duschen und Waschmöglichkeiten. Gerne können wir in einem nahegelegenen Wirtshaus zu Abend essen.
Am Morgen starten wir wieder und es geht weiter den Regen runter.
Nach Beendigung der Tour werden wir vom Kanuverleih wieder zu unseren Autos am Ausgangspunkt zurückgefahren.
Wir brauchen für unsere Touren kleine Brotzeiten, Getränke, Regenjacke, Ersatzwäsche, Badesachen, Zelt, Isomatte und Schlafsack.

Der Kanuverleih stellt uns wasserdichte Tonnen für unser Ausrüstung zur Verfügung. Für Kinder und Jugendliche gerne auch Schwimmwesten.

Die An- und Abreise erfolgt mit unseren PKW’s in Fahrgemeinschaften.

Wir freuen uns auf euere Anmeldung, gerne auch Familien mit Kindern und Jugendlichen.

Die Kosten für die beiden Tage Boot und Shuttleservice werden für Erwachsene Mitglieder bei etwa 60 Euro liegen.

Der Skiclub wird diese Tour unterstützen, so dass wir dann für Mitglieder bei etwa 50 Euro pro Teilnehmer an Kosten rechnen.
Kinder bis 14 Jahre im Elternkanu werden 30 Euro zahlen.

Mitglieder des SCN Erwachsene:           50 Euro

Mitglieder des SCN Kind bis 14 Jahre:    30 Euro

Ich freue mich auf euere Anmeldung und auf eine erlebnisreiche Tour. Für Fragen stehe ich euch gerne zur Verfügung

Anmeldung ab 27.05.2019  8.00

Roman

30€ - 50€
Veranstaltungskategorie:

Skiclub Neutraubling e.V.
roman@skiclubneutraubling.de
www.skiclubneutraubling.de

Treffpunkt Lehrerparkplatz Realschule
Friedhofweg 19
Neutraubling, 93073 Deutschland

Es sind keine Karten für diese Veranstaltung mehr verfügbar.