MTB-4-Tagestour: Jurasteig

MTB-4-Tagestour: Jurasteig

26.05 um 6:00 - 29.05 um 21:00

kostenlos

Die Tour wurde 2020 und 2021 bereits geplant und wegen Corona verschoben. Daher sind die Teilnehmer, die sich bereits zweimal angemeldet hatten, automatisch dabei!
Wie es aussieht, sind noch mindestens zwei Plätze frei.

Interessenten daher bitte baldmöglichst auf der Warteliste anmelden!

Auch bei Ausfällen (in der derzeitigen Situation leider ziemlich wahrscheinlich!) ist so eine Warteliste praktisch. Alle Teilnehmer der Warteliste werden umgehend informiert, sobald ein Platz frei wird!

Bereits 2020 hatten wir diese Tour geplant:
MTB Jurasteig

Diesmal starten wir vor unserer Haustür.
Der Jurasteig führt uns erst ins Naabtal. In Schmidmühlen werden wir das erste Mal übernachten.
Von dort werden wir am 2. Tag bis Deining fahren. Am 3. Tag geht’s bis Riedenburg und am 4.und letzten Tag führt der Tourverlauf über Kelheim und Bad Abbach wieder zurück nach Hause.
Die Fahrtzeiten werden täglich bei etwa 7  Stunden liegen. Die Tagesetappen betragen etwa 60 km mit 12oo bis 1600 Höhenmetern. Das Profil ist sehr wellig mit vielen „giftigen“ Rampen.

voraussichtliche Kosten für SCN-Mitglieder: 150 €
Preis für Biketeam-Mitglieder und Gäste: 190 €

Leistungen: Guiding + Übernachtung + Frühstück

Auf gemeinsame Radlkilometer freut sich Euer Tourguide

Roman
(Nachdem Peter heuer verletzungsbedingt ausfällt, wird Roman diesmal beim Guiding von Hadde unterstützt!)

26.05 um 6:00
29.05 um 21:00