Obertauernwochenende

10.12 um 15:00 - 12.12 um 20:00

Die Ausschreibung als PDF zum Download

DER SCN SAGT DANKE!

traditionell in der Felseralm – mit Techniktraining „Technik- und Stilverbesserung“ für Erwachsene und Jugendliche (optional)

10. – 12. Dezember 2021

Bei diesem Kurs steht in Verbindung mit einem Skiguiding in Kleingruppen die Verbesserung des eigenen Fahrkönnens im Vordergrund. Erfahrene DSV-Instructoren gehen auf Eure Wünsche ein und helfen Euch, Eure individuelle Skitechnik zu verbessern. Dies wird durch vielfältige Übungen zur Grundposition, der Grundmerkmale der Skitechnik und deren Anpassung an die vorherrschende Situation vermittelt.

Das attraktive Skigebiet in Obertauern eignet sich mit seinen Pisten aller Schwierigkeitsgrade bestens für dieses abwechslungsreiche Fahrtechnik-Skiwochenende.
Wichtig auch: Obertauern ist bereits um diese Jahreszeit schneesicher!

Durch den günstig gelegenen Termin noch früh im Winter wird die Möglichkeit des Weiteren individuellen oder auch angeleiteten Übens während der folgenden Skisaison gewährleistet.

Die Hygieneschutzkonzepte des SCN, der Felseralm sowie der Bergbahn sind einzuhalten! Infos hierzu ergehen rechtzeitig vor der Fahrt an die Teilnehmer.

Die Kosten halten wir trotz allgemeiner Preissteigerung konstant:

mit Training
Mitglieder ohne Training Gäste
(ohne Training)
Kinder bis 6 Jahre mit Eltern        100,00 €         130,00 €
Kinder (ab Jg. 2006)         150,00 €         185,00 €
Jugendliche (06-07)       180,00 €
Jugendliche (03-05)       210,00 €         180,00 €         220,00 €
Erwachsene       250,00 €       220,00 €         270,00 €
Aufpreis für DZ / Pers. 20,00 € 20,00 € 20,00 €

Leistungen:     Quartier mit Halbpension, Busfahrt (?), 2-Tages-Skipass, evtl. Techniktraining

Wichtig:

• Die Anzahl der Plätze beim Techniktraining ist begrenzt! Platzvergabe in der Reihenfolge der Anmeldung.
  • Das Techniktraining für Jugendliche wird ab 14 Jahren angeboten!
  • Gerne wird bei Bedarf (ab 3 Teilnehmern) und Verfügbarkeit eines Skilehrers auch ein Skiguiding o. Kurs für Kids bis 13 organisiert (Kosten s. Jgdl. 14 J.) à Einfach anfragen!
  • Hinweise zum Quartier: Die Unterbringung erfolgt i.d.R. in MehrbettzimmernDas Kontingent an Doppel­zimmern ist beschränkt und vorzugsweise für Paare vorgesehen. DZ-Wunsch bitte bei Anmeldung angeben! Keine Garantie / kein Anspruch! Der DZ-Aufpreis ist pro Person in bar im Bus beim Reiseleiter zu entrichten.
  • Versicherungsschutz über die Sportversicherung des SCN besteht nur für die SCN-Mitglieder, die am Techniktraining teilnehmen. Nichtmitglieder sind grundsätzlich nicht versichert.
  • Wir empfehlen unabhängig davon für alle Skisportler eine private Unfall- und Haftpflichtversicherung!
  • Bei einer Teilnehmerzahl ab 20 Personen fahren wir mit dem Reisebus. Den Großteil der Buskosten trägt dann der Verein. Bei einer geringeren Teilnehmerzahl oder bei Verschärfung des Infektionsgeschehens fahren wir mit Privat-PKWs bzw. Fahrgemeinschaften. Die Fahrtkosten werden in diesem Fall anteilig erstattet.

Infos:                Peter Klama

Anmeldung:     bis 24.10.2021 auf dieser Seite!

Rücktrittsbedingungen:   Von der Reise kann jederzeit zurückgetreten werden. Bei Rücktritt nach Anmeldeschluss fallen Stornogebühren i.H.v. 50,- € an. Bei Stornierung 14 bis 4 Tage vor Reiseantritt werden 40% der Reisekosten zurückerstattet, danach kann leider keine Erstattung mehr erfolgen.
Im Falle einer Reisewarnung oder eines Beherbergungsverbots entfallen die Stornogebühren.

———

Voraussichtlich gilt für alle Teilnehmer die 2G-, mindestens jedoch die 3G-Regel!

———

Anmeldung für Gäste und Biketeammitglieder ab 5. Oktober!

10.12 um 15:00
12.12 um 20:00

Treffpunkt Lehrerparkplatz Realschule
Friedhofweg 19
Neutraubling, 93073 Deutschland

Reservierung

Warteliste Für alle, die sich bei frei werdenden Plätzen auch kurzfristig noch anschließen wollen.

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

RSVP Bestätigung senden an: