Renntag 1: Landkreismeisterschaft und OSV-Cup

Renntag 1: Landkreismeisterschaft und OSV-Cup

Am 29.01.2022 findet die Landkreismeisterschaft des Landkreises Regensburg am Pröller statt. Dieses Rennen wird zusätzlich als Oberpfalzcup gewertet. Über eine zahlreiche Teilnahme von Ski-Club-Mitgliedern würden wir uns freuen. Bitte meldet Euch hier auf der Homepage per Ticket an. Bitte gebt bei der Meldung zur Landkreismeisterschaft auch an, ob Ihr an der Familienwertung teilnehmen wollt. Die Regeln hierfür findet Ihr in der Ausschreibung.

Achtung NEUER Veranstaltungsort: Auf Grund zu geringer Schneeauflage im „Langen Bogen“ haben wir vom Pröller-Skeidreieck eine Absage zur Durchführung des Rennens erhalten. Die Rennen finden nun in der Predigtstuhl Arena auf der Piste links des Doppelschlepplifts statt!

Hier findet Ihr die Ausschreibungen:

Ausschreibung -LKM 2022

Ausschreibung_OSV-Cup I 2022

Ski-Club Neutraubling e.V. (Ausfahrten)
ausfahrten@skiclubneutraubling.de
www.skiclubneutraubling.de