Schneeschuhwanderung 06.03.21 zum kleinen und großen Falkenstein

Schneeschuhwanderung 06.03.21 zum kleinen und großen Falkenstein

06.03 um 7:30 - 20:00

Die Tour führt uns in den Nationalpark Bayerischer Wald. Wir starten am Wanderparkplatz Zwiesler Waldhaus.
Es geht bergauf zum Ruckowitzschachten und weiter in Richtung großer Falkenstein.
Wir erreichen das neu erstellte Falkenstein Schutzhaus. Das Gasthaus ist im Winter bewirtschaftet.
Auf dem Rückweg kommen wir am kleinen Falkenstein vorbei, bergab gehts zurück zum Zwieslerwaldhaus.
Wir rechnen bei normalen Verhältnissen mit einer reinen Gehzeit von etwa 4,5 Stunden.

Der Skiclub hat Schneeschuhe im Verleih. Diese können bei der Anmeldung kostenlos bei Roman – roman@skiclubneutraubling.de – reserviert werden. Abholung und Rückgabe der Schneeschuhe bei Sport Extrem in Barbing.

Die geltende Coronaverordnung läßt eine Durchführung der Veranstaltung leider nicht zu !

Sollten Lockerungen eintreten, werden wir kurzfristig neue Veranstaltungstermine auf der Webseite einstellen!

Datum:
Zeit:

Treffpunkt Lehrerparkplatz Realschule
Friedhofweg 19
Neutraubling, 93073 Deutschland

Es sind keine Karten für diese Veranstaltung mehr verfügbar.