Ski-Woche in Frankreich

Ski-Woche in Frankreich

13.02.2021 um 0:00 - 20.02.2021 um 12:00

Diesmal fahren wir in das Skigebiet Paradiski (= La Plagne + Les Arcs).

In La Plagne gibt es sehr viele Sessellifte, es ist möglich, den Skitag gänzlich ohne Gondelfahrten zu gestalten. Da wir ja beim Skisport ansonsten sowieso immer an der frischen Luft sind und da Frankreich ja keine mit Österreich vergleichbare ausgeprägte Après-Ski-Kultur hat, sehe ich für uns keine besondere Infektionsgefahr.

Wohnen werden wir in Les Coches.

Wir wohnen in Les Coches (1450m), hier in neu renovierten Wohnungen der Residenz „Backgammon“ direkt an den Pisten. Die Residenz wurde vor 3 Jahren komplett renoviert. Man kann sich sowohl selbst versorgen, als auch gemütlich Essen gehen.

Der Ort liegt an der Schnittstelle zwischen den beiden verbundenen riesigen Skigebieten La Plagne und Les Arcs. So kann man sich morgens entscheiden, welches der beiden Skigebiete man erkunden möchte. Wir waren dort bereits einmal und haben das in sehr guter Erinnerung. Dadurch, dass der Ort jedoch am Rand von La Plagne und relativ niedrig (ca. 1250m) gelegen ist, sind die Appartements dort wesentlich preisgünstiger als in höher gelegenen Orten. Im Skigebiet ist man morgens dennoch „schwupp-di-wupp“, da unsere Residenz direkt an der Piste liegt!

Ausstattung der Wohnungen: Bettwäsche, Handtücher, komplett eingerichtete Küche mit 2 Cerankochfeldern, Backofen, Kühlschrank, Spülmaschine; Fernseher, WLAN gratis an der Rezeption.

Wohnungstypen und Preise:

1. Studio bis 3 Pers.: 800,-€
    24m², Wohn-Schlafzimmer mit 1 Couchbett sowie einem ausziehbaren Couchbett; Schlafzimmer mit franz. Doppelbett; Dusche / WC
  2. 2-Zi-Whg. bis 5 Pers.: 1050,-€
    34 m², Wohn-Schlafzimmer mit 1 Couchbett sowie einem ausziehbaren Couchbett; Schlafzimmer mit franz. Doppelbett; Dusche, getrenntes WC
  3. 3-Zi-Whg. bis 7 Pers.: 1470,-€
    49m², Wohn-Schlafzimmer mit 1 Couchbett sowie einem ausziehbaren Couchbett; Schlafzimmer mit franz. Doppelbett; Schlafzimmer mit Stockbett; Dusche, getrenntes WC; Wasserkocher, Toaster

Die genannten Preise sind bezuschusst und gelten ausschließlich für SCN-Mitglieder.
Aufpreis für Gäste: 35,- € pro Person

Die Anfahrt organisieren wir in Eigenregie, vorzugsweise wieder mit Kleinbussen.

Anmeldeschluss: 27. November

Bis 30. Dezember gibt es die Möglichkeit, für günstige 10,- € pro Wohnung zu stornieren.

Es müssen für jeden Teilnehmer UND für die gewählte Wohnung Tickets gelöst werden!
SCN-Mitglieder bezahlen nur für das Wohnungsticket und den o.g. Vorzugspreis.
Nichtmitglieder müssen ein zusätzliches Ticket „Gästeaufpreis“ lösen!

Alle Infos hier zum Download in der PDF-Ausschreibung

Das Hygienekonzept des SCN ist zu beachten!

Bitte auch die Corona-Klausel beachten!

Ich freue mich auf eine tolle Skiwoche in Frankreich!

Herzliche Grüße und … bleibt gesund!

Euer Peter

13.02.2021 um 0:00
20.02.2021 um 12:00
,

Paradiski – Les Coches
Les Coches, Frankreich + Google Karte

Es sind keine Karten für diese Veranstaltung mehr verfügbar.