Skibasar

Skibasar

12.10 um 9:00 - 15:30

Auf geht’s zum Skibasar! Am Samstag den 12. Oktober 2019, also pünktlich vor dem Start in die neue Skisaison veranstaltet der Ski-Club Neutraubling e.V. seinen traditionellen Skibasar. Dieses Jahr findet der Basar im Ladenzentrum Schlesische Straße gegenüber der Rückseite der Grundschule Neutraubling statt.

Am Vormittag von 9.00 – 10.30 Uhr ist die Annahme der Ware möglich. In  Kommission genommen werden gut erhaltene und technisch einwandfreie Wintersportgeräte (Ski nur in Carvingausführung, Snowboards, Schlittschuhe, Schlitten usw.), Wintersportbekleidung (Skischuhe, Skianzüge…), sowie diverses Wintersportzubehör.

Je Verkäufernummer erheben wir eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 1 Euro, die bei der Annahme der Ware fällig wird.

Von 12.30-14.00 Uhr sind die Türen für die Kaufinteressenten geöffnet.

Erfahrene Ski-Club Mitarbeiter sind gerne bei der Auswahl behilflich und stehen beratend zur Seite.

Wie jedes Jahr besteht die Möglichkeit, die neu erworbenen Ski vor Ort von Andy Hirsekorn (Sport Extreme, Dinkelweg 10, Sarchinger Feld, 93092 Barbing) auf den neuen Besitzer einstellen zu lassen. Zusätzlich gibt es den Skiservice von Andy zum Sonderpreis. Während des Basars ist für das leibliche Wohl gesorgt. Die Rückgabe der nicht verkauften Artikel findet von 14.45-15.30 Uhr statt.

10 % des erzielten Verkaufspreises kommen der Jugendarbeit des Vereins zu Gute. Der Eingang zum Skibasar ist über den Parkplatz des Ladenzentrums möglich. Der Skiclub tritt nur als Vermittler auf. Er haftet nicht für Beschädigung oder Verlust.

Datum:
Zeit: