Skikurs

Skikurs

27.12.2019 - 30.12.2019

Liebe Skikursteilnehmer, liebe Eltern,

aufgrund der immer noch schlechten Wetterlage und nach dem Abwägen aller Faktoren, sind wir zu dem Entschluss gekommen, unsere Skikurse dieses Jahr an Weihnachten leider absagen zu müssen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Als Skiclub möchten wir Ihren Kindern und Ihnen qualitativ hochwertige Skikurse bieten, die wir dieses Jahr aufgrund von Schneemangel nicht leisten können, weshalb eine Absage für uns die einzige vertretbare Entscheidung ist.

Wir wünschen Ihnen trotzdem eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in das Neue Jahr.

Die nächsten Skikurse bieten wir in den Faschingsferien, von 22.2 – 25.2.20 an.

Die Kosten werden Ihnen zurück erstatten, wir versuchen diesen Vorgang noch dieses Jahr abzuwickeln, bitten jedoch um Ihr Verständnis falls sie Rückzahlungen erst im neuen Jahr erhalten.

SCN-Skischul-Team

… für Jung und Alt,
… für alle Könnensstufen,
… aber nur für Mitglieder!

Skigebiet ist wieder der „Bayerwald-Gletscher“ in Mitterdorf

Bitte auch die allgemeinen Skikurs-Infos (PDF) beachten! (Hinweis: Die Termine in diesem PDF sind nicht aktuell, alle allgemeinen Infos und Hinweise jedoch schon!)

Die aktuellsten Informationen rund um unsere Skikurse findet Ihr immer zuerst auf unserer Webseite.

Sollten dennoch Fragen offen sein, könnt Ihr uns gerne eine E-Mail an skikurs@skiclubneutraubling.de schreiben.

Die Buchung von Wartelistenplätze für eine Mitfahrt im Bus wird ab dem 02.12.2019 möglich sein.

Im Rahmen unseres Weihnachtsskikurses möchten wir euch unser neu gegründetes Nachwuchs-Förderteam anbieten. Weitere Informationen hierzu findet Ihr hier.

Bei Interesse bitten wir euch einen normalen Skikurs zu buchen und euch hier zusätzlich anzumelden.

27.12.2019
30.12.2019