Skikurs

Skikurs

… für Jung und Alt,
… für alle Könnensstufen,
… aber nur für Mitglieder!

Skigebiet ist wieder der „Bayerwald-Gletscher“ in Mitterdorf

Bitte auch die allgemeinen Skikurs-Infos (PDF) beachten!

Die aktuellsten Informationen rund um unsere Skikurse findet Ihr immer zuerst auf unserer Webseite.

Sollten dennoch Fragen offen sein, könnt Ihr uns gerne eine E-Mail an skikurs@skiclubneutraubling.de schreiben.

Die Buchung von Wartelistenplätze für eine Mitfahrt im Bus wird ab dem 02.12.2019 möglich sein.

Im Rahmen unseres Weihnachtsskikurses möchten wir euch unser neu gegründetes Nachwuchs-Förderteam anbieten. Weitere Informationen hierzu findet Ihr hier.

Bei Interesse bitten wir euch einen normalen Skikurs zu buchen und euch hier zusätzlich anzumelden.

Veranstaltungskategorie:

Skiclub Neutraubling e.V.
skikurs@skiclubneutraubling.de
www.skiclubneutraubling.de

Skizentrum Mitterdorf – JuniorSkiZirkus
Zur Alpe 2
Philippsreut, 94158 Deutschland
www.mitterdorf.info

Reservierung

Busmitfahrer- Wartelist nach Anmeldeschluss für die Skikurse werden Sie per E-Mail darüber informiert ob eine Mitfahrt im Bus möglich ist.

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

5 aus 5 verfügbar Zwergenkurs vormittag - Warteliste Da unser Zwergenkurs wieder sehr schnell ausgebucht war, bieten wir die Möglichkeit einer Warteliste. Nach Anmeldschluss werden Sie infomiert ob eine Teilnahme möglich ist.

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

5 aus 5 verfügbar Zwergenkurs nachmittag -Warteliste Da unser Zwergenkurs wieder sehr schnell ausgebucht war, bieten wir die Möglichkeit einer Warteliste. Nach Anmeldschluss werden Sie infomiert ob eine Teilnahme möglich ist

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

RSVP Bestätigung senden an:

3 verfügbar
Skikurs140,00 Skikurs für Kinder ab 6 Jahren, Jugendliche und Erwachsene

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

Ausverkauft!Zwergenkurs - vormittag55,00 Skikurs für Kinder 3 bis 5 Jahre Vormittagskurs 10:00 - 12:00 Uhr
2 verfügbar
Zwergenkurs - nachmittag55,00 Skikurs für Kinder 3 bis 5 Jahre Nachmittagskurs 13:30 - 15:30 Uhr