Skikurs – fällt leider aus!

Skikurs – fällt leider aus!

27.12.2020 - 30.12.2020

60€ - 100€

Aufgrund der von der Staatsregierung beschlossenen Schließung der Skigebiete kann leider kein Skikurs stattfinden!

… für Jung und Alt,
… für alle Könnensstufen,
… aber nur für Mitglieder!

Aufgrund der Ergebnisse der Online-Mitgliederbefragung vom September und des SCN-Hygienekonzepts (bitte downloaden und lesen!) werden alle Kurse im Corona-Winter nur für Individualanreisende angeboten!

Bei der Bildung von Fahrgemeinschaften solltet Ihr darauf achten, dass die Teilnehmer gemeinsam anreisen, die dann auch die Skitage gemeinsam (z.B. in einer Kursgruppe) verbringen. Daher werden wir hierzu rechtzeitig informieren.

Skigebiet ist je nach Schneelage Sankt Englmar oder der „Bayerwald-Gletscher“ in Mitterdorf.

Bitte auch die allgemeinen Skikurs-Infos (PDF)  und die Corona-Klausel beachten!

Die aktuellsten Informationen rund um unsere Skikurse findet Ihr immer zuerst auf unserer Webseite.

Sollten dennoch Fragen offen sein, könnt Ihr uns gerne eine E-Mail an skikurs<at>skiclubneutraubling.de schreiben.

Im Rahmen unseres Weihnachtsskikurses möchten wir euch auch unser neu gegründetes Nachwuchs-Förderteam anbieten. Weitere Informationen hierzu findet Ihr hier.
Bei Interesse bitte einen normalen Skikurs buchen und zusätzlich hier anmelden!

Ausblick: Am verlängerten Faschingswochenende 13.-16.02.2021 planen wir nochmals einen Skikurs.
Im Januar und Februar bieten wir Euch (soweit es die Schneelage erlaubt) sehr gerne individuelle Privat-Skikurs-Termine, gerne auch abends bei Flutlicht, an. Bitte wendet Euch bei Interesse einfach an die Skischulleitung oder den Vorstand!

Update 24.11.2020: Bitte aktuell nur Anmeldung ohne Zahlung durchführen, da noch nicht absehbar ist, ob der Kurs stattfinden kann.

Update 02.12.2020: Der Weihnachtsskikurs entfällt leider, wir hoffen auf den Faschingsskikurs von 13.02-16.02.2021.

Wir informieren euch, wenn die Lage absehbar ist

27.12.2020
30.12.2020