Skikurs

27.12 um 8:00 - 30.12 um 17:00

… für Jung und Alt,
… für alle Könnensstufen,
… aber nur für Mitglieder!

Skigebiet ist wieder der „Bayerwald-Gletscher“ in Mitterdorf

Bitte auch die allgemeinen Informationen (PDF-Download) beachten!

Die aktuellsten Informationen rund um unsere Skikurse findet Ihr immer zuerst auf unserer Webseite.

Sollten dennoch Fragen offen sein, könnt Ihr uns gerne eine E-Mail an skikurs@skiclubneutraubling.de schreiben.

27.12 um 8:00
30.12 um 17:00

Skizentrum Mitterdorf – JuniorSkiZirkus
Zur Alpe 2
Philippsreut, 94158 Deutschland
www.mitterdorf.info

Reservierung

Bus Warteliste - Mitfahrer Nach dem 22. (wenn die Skikurseinteilung steht) werden die interessierten Mitfahrer auf der Warteliste informiert, ob sie einen festen Platz im Bus haben. Unabhängig davon kann man sich aber immer auch bei der Abfahrt am Bus in der Früh um einen kurzfristig freigewordenen Platz bewerben. Die Fahrtkostenbeteiligung (10 EUR für Mitglieder, 15 EUR Nichtmitglieder / Tag) ist dann bar im Bus zu entrichten.

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

RSVP Bestätigung senden an:

Ausverkauft!Skikurs130,00 Skikurs für Kinder ab 6 Jahren, Jugendliche und Erwachsene
Ausverkauft!Zwergenkurs- vormittags50,00 Skikurs für Kinder 3 bis 5 Jahre Vormittagskurs 10:00 - 12:00 Uhr
Ausverkauft!Zwergenkurs-nachmittags50,00 Skikurs für Kinder 3 bis 5 Jahre Vormittagskurs 13:30 - 15:00 Uhr
28 verfügbar
Skikurs WartelisteKostenlos