Skikurs

Skikurs

Update 10.02.2022:

Skigebiet ist der Predigtstuhl in Sankt Englmar

Es gibt wieder ein festes Mittagessen (6,50€ + 3 € pro Getränk).

Schnelltests unter Aufsicht Samstag Früh, Uhrzeit TP: 7:30 Krones Parkplatz, Haidauer Straße, Neutraubling

Es sind noch einige Plätze frei, bei Interesse ein Wartelisten-Ticket buchen, Infos gibts dann per Mail

… für Jung und Alt,
… für alle Könnensstufen,
… aber nur für Mitglieder!

Heuer ist es endlich wieder soweit, wir können nach aktueller Lage wieder Skikurse anbieten!

SCN-Infektionsschutzkonzept (bitte downloaden und lesen!)

Für alle Skilehrer, Skikurshelfer und Mitfahrer im Bus gilt die 2G plus – Regelung. Wir setzen nur geimpfte Skilehrer und Helfer ein und testen zusätzlich an Tag  1 vor der Abfahrt.

Auch die Kinder werden (vergleichbar mit den Regelungen in der Schule) an Tag 1  vor der Abfahrt getestet.

Die Selbsttests unter Aufsicht bietet der SCN vor Ort (am Bus vor der Abfahrt!)  kostenlos an. Wie das dann genau organisiert wird, werden wir rechtzeitig an alle Teilnehmer kommunizieren.

Skikurs vom 12.02 – 13.02.2021

Skigebiet ist je nach Schneelage Sankt Englmar oder der „Bayerwald-Gletscher“ (das Skizentrum Mitterdorf).

Anmeldung ab 10.01.2022

Anmeldeschluss: 04.02.2022

Bitte auch die allgemeinen Skikurs-Infos ab Seite 17 im Programmheft (hier als PDF)  und die Corona-Klausel beachten!

Special 2021: Der SCN sagt DANKE!

Bestandsmitglieder (2020 oder eher) erhalten 50% Rabatt bei Skikursen*

*Der Rabatt ist nur bei einem einzigen Skikurs verwendbar, nicht mehrmals nutzbar. Zudem ist es ein Sofortrabatt, d.h. nach erfolgter Bestellung ist ein Rabattanspruch nicht mehr möglich. Rabattcode (SCN Newsletter Mail vom 15.11) und Namen der Teilnehmer bei der Überweisung angeben

Coronasituation:

Die aktuellsten Informationen rund um unsere Skikurse findet Ihr immer zuerst auf unserer Webseite.

Sollten dennoch Fragen offen sein, könnt Ihr uns gerne eine E-Mail an skikurs@skiclubneutraubling.de schreiben.

Im Rahmen unseres Skikurses möchten wir euch auch unser neu gegründetes Nachwuchs-Förderteam anbieten. Weitere Informationen hierzu findet Ihr hier.
Bei Interesse bitte einen normalen Skikurs buchen und zusätzlich hier anmelden!

Ausblick:
Im Januar und Februar bieten wir Euch (soweit es die Schneelage erlaubt) sehr gerne individuelle Privat-Skikurs-Termine, gerne auch abends bei Flutlicht, an. Bitte wendet Euch bei Interesse einfach an die Skischulleitung oder den Vorstand!

Überweisung:

Bitte nach Anmeldung den Betrag zeitnah überweisen, damit die Teilnahme bestätigt werden kann. In den Verwendungszweck bitte neben der Ticket-ID auch die Namen der Kursteilnehmer angeben.

Mitgliedschaft unter https://www.skiclubneutraubling.de/aufnahmeantrag/

Veranstaltungskategorie: