Skikurse – 1. Skikurswochenende

8€ - 130€

… für Jung und Alt,
… für alle Könnensstufen,
… aber nur für Mitglieder!

Achtung Änderung: Alle Kurse finden aufgrund der hervorragenden Schneelage in der Skiregion St. Englmar statt:
Zwergerlkurse / Anfänger fahren im Skigebiet Grün, die Fortgeschrittenen am „Pröller Skidreieck“!

Deswegen wird die Abfahrt auf 08:30 verlegt. Treffpunkt ist daher um 08:00 Uhr wieder am Kronesparkplatz Haidauer Str.!
Rückkunft wird ca. 16:30 Uhr sein.

Es sind noch Plätze im Bus frei! SCN-Mitglieder nehmen wir für EUR 8,- mit. Bitte unten im Webshop auf dieser Seite ein Ticket für den gewünschten Tag lösen!
Gerne können auch Gäste mitfahren. Diese zahlen dann im Bus den Gästeaufpreis von 5,- in bar nach.

Fasching ist dieses Jahr erst im März. Anstatt des Faschingsskikurses wird es daher dieses Jahr einen Skikurs verteilt über zwei Februar-Wochenenden geben: 4 Tage = 1 Kurs

Termine: 09./10. und 23./24. Februar

Es kann nur der gesamte Kurs (4 Tage) gebucht werden. Wir bitten um Verständnis, dass wir hierbei keine Ausnahmen machen können. Daher gibt es auf der Veranstaltungsseite des 2. Skikurswochenendes keine Tickets mehr zu kaufen.

Anmeldeschluss: 1. Februar 2019, 22 Uhr

Bitte auch die allgemeinen Skikurs-Infos (PDF) beachten!

Die aktuellsten Informationen rund um unsere Skikurse findet Ihr immer zuerst auf unserer Webseite.

Sollten dennoch Fragen offen sein, könnt Ihr uns gerne eine E-Mail an skikurs@skiclubneutraubling.de schreiben.

09.02 um 8:00
10.02 um 17:00