Skilehrer-Teamwochenende

Skilehrer-Teamwochenende

13.11.2020 um 20:00 - 15.11.2020 um 20:00

kostenlos

UPDATE: Aufgrund der Corona-Maßnahmen der deutschen und österreichischen Regierungen kann das Teamwochenende nicht stattfinden!

Dieses Jahr wieder im Zillertal, in unserem Stammquartier, dem Böleiterhof. Es findet dieses Jahr keine SCN-vereinsinterne Fortbildung mit Lizenzverlängerung statt:

Im zweijährlichen Wechsel findet eine

• vereinsinterne Fortbildung beim Oberpfälzer Skiverband mit Lizenzverlängerung für alle lizenzierten SCN-Skilehrer

oder ein

• Teamwochenende, bei dem wir uns gegenseitig coachen, statt.
    Zu diesem Teamwochenende sind alle in unseren Skikursen AKTIVEN SCN-Mitglieder eingeladen. Also außer den ausgebildeten Skilehrern auch Helfer (Mindestalter 14 Jahre).

Auf Anfrage führen wir ein Training für an einer Skilehrerausbildung Interessierte mit vereinsinterner Sichtung durch. Die Teilnahme an einer solchen vereinsinternen Sichtung ist Voraussetzung für die Genehmigung durch den Vorstand, die Ausbildung zu beginnen.

ACHTUNG – Anmeldeschluss bereits 30. Juli!

13.11.2020 um 20:00
15.11.2020 um 20:00