Skilehrer-Teamwochenende

Skilehrer-Teamwochenende

13.11 um 20:00 - 15.11 um 20:00

kostenlos

Dieses Jahr wieder im Zillertal, in unserem Stammquartier, dem Böleiterhof. Es findet dieses Jahr keine SCN-vereinsinterne Fortbildung mit Lizenzverlängerung statt:

Im zweijährlichen Wechsel findet eine

• vereinsinterne Fortbildung beim Oberpfälzer Skiverband mit Lizenzverlängerung für alle lizenzierten SCN-Skilehrer

oder ein

• Teamwochenende, bei dem wir uns gegenseitig coachen, statt.
    Zu diesem Teamwochenende sind alle in unseren Skikursen AKTIVEN SCN-Mitglieder eingeladen. Also außer den ausgebildeten Skilehrern auch Helfer (Mindestalter 14 Jahre).

Auf Anfrage führen wir ein Training für an einer Skilehrerausbildung Interessierte mit vereinsinterner Sichtung durch. Die Teilnahme an einer solchen vereinsinternen Sichtung ist Voraussetzung für die Genehmigung durch den Vorstand, die Ausbildung zu beginnen.

ACHTUNG – Anmeldeschluss bereits 30. Juli!

13.11 um 20:00
15.11 um 20:00
kostenlos

Böleiterhof Zillertal
Talstraße 46
Zell im Zillertal, Tirol 6280 Österreich

Reservierung

Es sind keine Karten für diese Veranstaltung mehr verfügbar.