Skiwoche in Frankreich

Skiwoche in Frankreich

Diesmal soll es in das Skigebiet La Plagne gehen. Wir wohnen in Les Coches, im Herzen des riesigen Skigebietes „Paradiski“ und an der Schnittstelle zwischen La Plagne und Les Arces.

SAVE THE DATE!

Nähere Infos hier in der Ausschreibung (PDF)

Anmeldung: bis spätestens 27. Oktober 2021 per Ticketkauf unten

Zum Buchen ganz nach unten scrollen und sowohl pro Teilnehmer, als auch pro gewünschtem Appartement jeweils EIN Ticket lösen:

• Das Teilnehmerticket ist (für SCN-Mitglieder) kostenlos, aber für die Organisation und Teilnehmerliste wichtig!
  • SCN-Mitglieder bezahlen nur das (vom Verein bezuschusste) Wohnungsticket. Hierbei ist sofort eine Anzahlung in Höhe von 50% des Wohnungspreises fällig. Die Schlussrate ist im Januar fällig (Natürlich darf auch der komplette Wohnungspreis sofort überwiesen werden).
  • Gäste (Nichtmitglieder) müssen das „Teilnehmerticket Gast“ zum Preis von 35,- € lösen!
  • Einzelreisende machen bitte pro Person eine Buchung und geben (nach Möglichkeit) an, welcher Mitreisende die gemeinsame Wohnungsreservierung vornimmt!

Voraussichtlich gilt für alle Teilnehmer die 2G-, mindestens jedoch die 3G-Regel!

Paradiski – Les Coches
Les Coches, Frankreich + Google Karte

Es sind keine Karten für diese Veranstaltung mehr verfügbar.