Skiwoche in Frankreich

Skiwoche in Frankreich

Es ist entschieden: Ziel wird wieder Val d’Isère.
Ein Reisebus wird nur dann wieder engagiert, wenn die Gruppengröße dies erlaubt.
Ansonsten fahren wir mit gemieteten Kleinbussen (+ evtl. ein Privat-PKW). Dies hat sich in den letzten Jahren sehr bewährt.

Ab sofort bis spätestens 20. November kann gebucht werden! Allerdings ist das Wohnungskontingent beschränkt. Falls der gewünschte Wohnungstyp bereits ausgebucht ist, bitte einen anderen wählen oder per Email beim Reiseleiter anfragen, ob nachgebucht werden kann.

Zum Buchen ganz nach unten scrollen und sowohl pro Teilnehmer, als auch pro gewünschtem Appartement jeweils EIN Ticket lösen:

• Das Teilnehmerticket ist kostenlos, aber für die Organisation und Teilnehmerliste wichtig!
  • SCN-Mitglieder bezahlen nur das (vom Verein bezuschusste) Wohnungsticket. Hierbei ist sofort eine Anzahlung in Höhe von 50% des Wohnungspreises fällig. Die Schlussrate ist im Januar fällig.
  • Nichtmitglieder müssen pro Teilnehmer ein weiteres Ticket „Gästeaufpreis“ lösen!
  • Einzelreisende machen bitte pro Person eine Buchung und geben (nach Möglichkeit) an, welcher Mitreisende die gemeinsame Wohnungsreservierung vornimmt!

Hier gibt’s die offizielle Ausschreibung und weitere Infos als PDF-Download.

,

Espace Killy
La Daille
Val d'Isère, Frankreich

Reservierung

Unlimitiert verfügbar
TeilnehmerticketKostenlosBitte für jeden Teilnehmer ein Ticket lösen! Pro Familie / Gruppe mindestens eine Telefonnummer und eine Email-Adresse angeben!

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

Unlimitiert verfügbar
Gäste-Aufpreis35,00 für jedes Nicht-SCN-Mitglied bitte ein Ticket kaufen!

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus