Skiwochenende Obertauern

Skiwochenende Obertauern

11.12 um 15:00 - 13.12 um 20:00

80€ - 230€

… wieder mit optionalem Techniktraining!

… wieder mit Vorbereitungskurs auf die Skilehrerausbildung!

… hoffentlich auch wieder mit einer tollen Kindergruppe!

… wieder in unserem Stammquartier, der Felseralm!

… wieder supergünstig!

Um dem Hygieneschutz und dem Ergebnis der vereinsinternen Doodle-Umfrage möglichst gut nachzukommen,
erfolgt die Anreise dieses Jahr privat / in Kleingruppen.

Wir werden auch bei der Belegung der Zimmer eine möglichst großzügige Regelung finden.

Die Hygieneschutzkonzepte des SCN, der Felseralm sowie der Bergbahn sind einzuhalten!

Infos hierzu ergehen rechtzeitig vor der Fahrt an die Teilnehmer.

Komplette Ausschreibung mit allen Infos als PDF

Vorbehaltlich eventueller Änderungen aufgrund der Infektionslage / Einstufung des Zielgebiets als Risikogebiet etc.!

Bitte die „Corona-Klausel“ beachten!

11.12 um 15:00
13.12 um 20:00
80€ - 230€
,

Obertauern
Felseralmstraße 10
Obertauern, Tirol 5562 Österreich

45 verfügbar
Obertauern - Kind bis 6 J.80,00 Mitgliederpreis! Der Gästeaufpreis ist vor Ort in bar beim Reiseleiter zu entrichten! Der Doppelzimmeraufpreis entfällt bei dieser Karte.

45 verfügbar
Obertauern - Kind ab Jg. 05130,00 Mitgliederpreis ohne Training! Der Gästeaufpreis ist vor Ort in bar beim Reiseleiter zu entrichten. Der DZ-Aufpreis entfällt dieses Jahr bei dieser Karte.

45 verfügbar
Obertauern - Jgdl. 05-06 mit Training160,00 Mitgliederpreis incl. Techniktraining. Doppelzimmeraufpreis entfällt.

45 verfügbar
Obertauern - Jgdl. 02-04 mit Training190,00 Mitgliederpreis incl. Techniktraining. Evtl. Doppelzimmeraufpreis ist vor Ort in bar beim Reiseleiter zu entrichten.

45 verfügbar
Obertauern - Erwachsener190,00 Mitgliederpreis ohne Techniktraining. Evtl. Gäste- / Doppelzimmeraufpreis ist vor Ort in bar beim Reiseleiter zu entrichten.

45 verfügbar
Obertauern - Erwachsener mit Training230,00 Mitgliederpreis incl. Techniktraining. Evtl. Doppelzimmeraufpreis ist vor Ort in bar beim Reiseleiter zu entrichten.