Tagesfahrt Hochkönig

Tagesfahrt Hochkönig

04.03 um 5:00 - 21:00

Unsere Ausfahrt geht diesmal in das Skigebiet am **Hochkönig**.

Vor der Kulisse des Hochkönigs laden weite Pisten und unzählige Skihütten zum Skifahren und Genießen zwischen den drei Orten Maria Alm, Dienten und Mühlbach ein.
120 Pistenkilometer sorgen für grenzenloses Pistenvergnügen. Sie sind vielseitig und versprechen abwechslungsreiche Skifahren in den österreichischen Bergen.

Jede Könnerstufe findet hier garantiert die passende Lieblingspiste. Egal ob wir die ersten Schwünge am Übungshang probieren, in verschneiten Tiefschneehängen freeriden oder sich auf der Marlies Schild Trainingsstrecke austoben, das Gefühl von Freiheit ist stets dabei. 34 Liftanlagen unterstützen uns dabei!

Den Tag werden wir mit einem gemeinsamen Abendessen nahe der Talstation ausklingen lassen. Dann geht es gemütlich nach Hause.

Anmeldung:
– Über unseren neuen WebShop (Anmeldeschluss: 26.2.2023)

– Nicht SCN-Mitglieder müssen pro Mitfahrer ein Zusatzticket lösen.

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Ski-Club Neutraubling e.V. (Ausfahrten)
ausfahrten@skiclubneutraubling.de
www.skiclubneutraubling.de