Tagesfahrt in das Alpbachtal

Tagesfahrt in das Alpbachtal

16.03 um 5:00

Hier schon mal die ersten Infos für Eure Terminplanung:

Die Forderung unserer treuen Stammgäste nach Ripperlessen und der Dämmerungsabfahrt von der Böglalm ins Tal führt uns 2019 wieder einmal in das Alpbachtal.

Seit das Alpbachtal vor ein paar Jahren mit dem Schatzberg verbunden worden ist, kommen auch die „Kilometerfresser“ auf Ihre Kosten.
Eure Oberschenkel erwarten 109 Pistenkilometer. Die sportlichen unter Euch können sich auf 13km schwarzer Piste die Kante geben.

Zum Abschluss des Tages wollen wir auf der Böglalm Abendessen. Ripperl oder a la Carte, ganz wie Ihr es am liebsten mögt.

Das Highlight, vor allem auch für unsere Kinder, die Dämmerungsabfahrt in das Tal lässt dann die Saison offiziell ausklingen.

Diese Tagesfahrt ist heuer unsere „offizielle“ Saisonabschlussfahrt.

Falls Ihr Guiding (nur Vereinsmitglieder) buchen wollt bitte bis spätestens eine Woche vor der Fahrt
per mail an ausfahrten@skiclubneutraubling.de.

Hier schon mal die Ausschreibung mit den Preisen.  Anmeldungen dann ab Oktober im WebShop.

Datum:
Zeit: