Tagesfahrt in das Zillertal (Mayrhofen Horbergbahn)

Tagesfahrt in das Zillertal (Mayrhofen Horbergbahn)

16.02 um 5:00 - 22:00

Nachdem die Ausfahrt in das Zillertaler Skigebiet letztes Jahr von allen Mitfahrern begeistert aufgenommen wurde, fahren wir wieder hin.
Insbesondere die gute Mischung zwischen sehr sportlichen steilen Pisten und breiten familientauglichen Carvingabfahrten hatte es allen angetan.

Mit der Horbergbahn werden wir ins Schneevergnügen starten.
Weiter geht es dann entweder zu Österreichs steilstem Pistenerlebnis, der Harakiri mit 78% – ein Traum wenn der Schnee griffig ist,
oder wir carven auf den Hängen rund um den Rastkogel oder hinauf aufs Horbergjoch. 136 km Pistenkilometer warten auf Euch!

Den Tag werden wir mit einem gemeinsamen Abendessen nahe der Talstation ausklingen lassen. Dann geht es gemütlich nach Hause.

Guiding oder Kurs gewünscht?
bitte bis spätestens eine Woche vor der Fahrt mail an ausfahrten@skiclubneutraubling.de.
(Dieses Angebot gilt exklusiv für SCN-Mitglieder! Konditionen siehe Hompage->Informationen->Skischulinfos.

Hier die Ausschreibung mit den Preisen.  Anmeldung unten!

Datum:
Zeit: