ABGESAGT – Vereinsmeisterschaft & OSV-Cup

ABGESAGT – Vereinsmeisterschaft & OSV-Cup

13.01 um 8:00 - 15:00

Aufgrund der Witterung muss die Vereinsmeisterschaft & OSV-Cup leider abgesagt werden.

Liebe SCN-Mitglieder,

dieses Jahr haben wir ja endlich wieder traumhafte Bedingungen auch in unseren „Hausskigebieten“ in St. Englmar. Deshalb sind wir sehr zuversichtlich, dass am 13. Januar unsere geplante Vereinsmeisterschaft stattfinden kann!

Bei dieser Breitensportveranstaltung können und sollen alle SCN-Mitglieder mitmachen. Jeder (auch diejenigen, die jetzt erst einen Anfängerkurs gemacht haben!) können die Strecke bewältigen. Es zählt der Spaß am Skifahren und das Dabeisein, nicht so sehr die Platzierung! Nutzt diese Gelegenheit, einmal einen richtig professionell gesteckten Riesenslalom-Lauf mit elektronischer Zeitmessung zu absolvieren und Euch dabei mit Euren Freunden zu messen!

Das Rennen wird wieder in Grün/Maibrunn stattfinden. Außerdem wird in dem Zusammenhang von uns auch ein OSV-Cup-Rennen ausgerichtet.

Hierzu benötigen wir dringend noch Helfer für den Renntag!
  • Wer hat am Samstag 13.01. Zeit bei der Durchführung des Rennens zu unterstützen?
  • Wer hat Zeit am Freitag, den 12.01., beim Aufbau/Vorbereitung zu helfen?
  • Bitte meldet Euch bei Christoph Heininger => christoph@skiclubneutraubling.de

Vielen Dank für Eure Unterstützung und Hilfe!

Für alle SCN-Mitglieder werden die Startgebühren für beide Rennen vom Verein übernommen!

Anmeldung zur Rennteilnahme bis spätestens 11.01.2017 20:00 Uhr per Email an christoph@skiclubneutraubling.de  ==> Name, Vorname, Geburtstdatum und Geschlecht angeben!

Beachtet bitte auch die Ausschreibungen für beide Rennen:

Ausschreibung OSV CUP RENNEN 2018

Ausschreibung Vereinsmeisterschaft 2018