Start in die Hallensaison

am Donnerstag, 17.09., wollen wir in die Hallensaison starten.

Achtung: neue Kurszeiten!

18:30-19:30 Ski-fit mit Michi

(30 Minuten Lüftungspause + Vermeidung des Begegnungsverkehrs der beiden Teilnehmergruppen!)

20:00-21:00 Ski-fit mit Moni

(Seit der letzten Saison leider mangels Nachfrage kein Kindertraining mehr!)

Ort: Sporthalle der Grundschule Neutraubling (wie gehabt)

Die Stadt Neutraubling überarbeitet derzeit noch ihr seit Juni geltendes Hygienekonzept. Daher ist dieses für uns bis auf weiteres verbindlich einzuhalten.

Die wichtigsten Punkte hier vorab:

• Bereits in Sportkleidung kommen! Die Umkleideräume und Duschen dürfen (noch) nicht benutzt werden!
  • Matten selbst mitbringen! Die Nutzung der Vereinsmatten ist untersagt.
  • Beim Betreten und Verlassen der Sportstätte, bei der Entnahme und dem Zurückgeben von Sportgeräten sowie bei Benutzung der WC-Anlagen gilt Maskenpflicht.
  • Die Sportgeräte werden von den Teilnehmern nicht in die Schränke zurück geräumt, sondern beim Übungsleiter abgegeben, der diese vor dem Zurücklegen desinfizieren
  • Der Mindestabstand von 1,5 Metern unter den Teilnehmern ist jederzeit einzuhalten (ausgenommen sind nur Personen des gleichen Hausstands)
  • In den Sportstätten dürfen sich nur Teilnehmer aufhalten. Zu früh kommende Teilnehmer der zweiten Stunde warten im Freien, bis alle Teilnehmer der ersten Stunde die Sportstätte verlassen haben. Dafür ist ein ausreichender Zeitabstand (auch wegen der vorgeschriebenen Durchlüftung) vorgesehen.
  • Maximale Gruppengröße (incl. Trainer) pro Stunde (2 Halleneinheiten): 40 Personen
  • Regelmäßige Hände-Hygiene!
  • Sebstverständlich: Teilnahme nur wenn